Promo F. Sicam vittoriosa nel recupero contro Consolini

Secondo incontro con Pall. Consolini a distanza di una settimana e seconda vittoria contro la giovane, ma volenterosa, compagine gardesana. Si tratta di un derby e sicuramente nessuno si aspetta una partita facile, visto la vittoria di sette giorni prima, con tiro allo scadere del nostro capitano Busato. Proprio quest’ultima ha il compito più difficile fin dalla palla a due, dovendo arginare la giovane Tomasini, giocatrice più talentosa delle gardesane; ma la sua voglia di lottare e la giovane età (ah no, questo no! Che sciocco) permette di togliere già qualche occasione in più alla squadra ospite e conferma il buon momento di forma del nostro capitano. La partita si incanala subito sui giusti binari, con una difesa che ha permesso palle rubate ed un 14-0 iniziale che lascia tutti tranquilli. Consolini segna il primo canestro da tre punti con il capitano Bernabei e successivamente è ancora Tomasini che segna nel corso del primo quarto i rimanenti 4 punti che portano la chiusura del quarto a 16-07 per la nostra squadra. Da lì la situazione non cambia. Isola resta sempre saldamente in vantaggio , ampliando il vantaggio nel corso della gara sia dalla lunga distanza, sia con contropiedi da palloni recuperati e porta a casa due punti importantissimi. Unico neo della serata sono, ancora una volta, i troppi rimbalzi concessi in attacco alla squadra ospite. Ora sotto con la capolista Cus Padova in un delicato match che potrà dare speranze di accedere ai play-off.