Promo F. Primo successo per la Promozione del Basket Montecchio

AUTORE: mecu
Primo successo per la Promozione del Basket Montecchio

Prima vittoria per la PROMOZIONE, che regola di autorità il LUPE BASKET SAN MARCO, squadra finora imbattuta. Partita iniziata in modo farraginoso dalle nostre ragazze, che faticavano a far circolare la palla in attacco e non riuscivano a trovare la via del canestro; il Primo Quarto finisce 12 a 22 con le ospiti padrone del campo.
Nella Seconda frazione, Coach Bernardini si fa sentire e la musica cambia. La difesa diventa più aggressiva e fioccano le palle recuperate; MACULAN V. e TONIN ( rispettivamente 28 e 25 punti alla fine) salgono in cattedra e Montecchio piazza un parziale a suo vantaggio per andare al riposo sul 38 a 33.
Nel Terzo quarto la situazione rimane pressochè invariata con parecchi errori da entrambe le parti.
Si inizia così la frazione Finale con il Montecchio sul +3; importanti in questa fase alcune giocate di CHIEMENTIN e BALBO A.( 5 Assist per lei) e la sapiente regia difensiva di BOLCATO. Si arriva a toccare anche il +9, ma le LUPE non demordono e con SCAPIN e BEGHETTO risalgono fino al -2; il ricorso al fallo sistematico nei minuti finali premia il Montecchio che mette a segno i Tiri Liberi ( saranno 39 in totale quelli tentati) e chiude la partita sul 78 a 71.