Promo F. Un bel Montecchio sconfigge l'A.S. Vicenza

AUTORE: mecu
Un bel Montecchio sconfigge l

Pronto riscatto delle ragazze delle Promozione dopo il passo falso del turno scorso.
Inizio partita con Montecchio che cerca di tenere il ritmo alto con difesa aggressiva e ricerca costante del contropiede, questo produce alcune palle perse di troppo, ma comunque si chiude la frazione sul +4.
Secondo quarto con il Montecchio che cerca di allungare, senza riuscirci; le ospiti, con Silvestrin in gran spolvero ( 11 punti in questo quarto), recuperano e arrivano alla pausa in vantaggio 35 a 31.
Nel Terzo Quarto Montecchio si mette a zona 3-2 tenendo una buona aggressività sulle portatrici di palle ospiti; il Vicenza inizia a far fatica a costruire tiri ad alta percentuale. In attacco, la coppia Maculan V. ( 19 punti per lei alla fine) e Tonin ( 15 punti conditi da 17 rimbalzi !!!) fa la differenza e così si chiude la frazione sul 49 a 39.
Il Quarto quarto conferma la buona qualità della difesa castellana con Case e Bolcato a recuperare palloni e Balbo A. a finalizzare con pregevoli assists per le compagne.
Il punteggio finale recita un +17 con un parziale  di 31 a 10 negli ultimi 2 Quarti.
Brave ragazze !!!! Adesso la sosta dell’8 Dicembre e poi l’ultima di Andata in casa del Merano (BZ).

MONTECCHIO MAGG. : Tonin 15, Case 2, Maculan V. 19, Balbo A. 9, Lievore 2, Maculan A. 3, Balbo F. 4, Gharbi, Chiementin, Scalzolaro 3, Bolcato 5. All.re Callegaro/Bernardini.
T.L. : 7/13
A.S. VICENZA: Girotto 2, Rancan 1, Tirone 2, Silvestrin 14, Fornasier 3, Pilastro, Tognazza, Spinato 4, Pilatone 7, Troiano 8, Stracchi, Regaù 4. All.re Pilatone