Promo Quarta vittoria in fila per il Mamma Emma, bel successo con Quinto

Quarta vittoria in fila per il Mamma Emma, bel successo con Quinto

Nella prima partita casalinga del 2020, il Mamma Emma Castelfranco si aggiudica con merito lo scontro diretto con Quinto. Per i castellani, che ritrovavano Scapinello e per qualche minuto anche Dankwa, si tratta della quarta vittoria consecutiva in campionato, ed è un’affermazione netta che permette di ribaltare anche la differenza canestri (-2 all’andata).
Padroni di casa avanti fin dal primo quarto, chiuso sul 24-15. Ispirato in attacco – in particolar modo con Annibale, autore di 29 punti – il Mamma Emma tiene le redini dell’incontro con autorità ed allunga progressivamente, vincendo anche il secondo e il quarto parziale e pareggiando il terzo. Alla fine il tabellone recita 87-69, e per i castellani è un altro successo importante.