Promo Commento alla partita

AUTORE: PromoVR

Verona Basket torna al successo tra le mura amiche del Coni contro il neopromosso Bears Bussolengo.
Dopo un inizio contratto Verona Basket si distende e già entro la fine del 1^ quarto, i valori emergono e chiusa la difesa ed aperto il canestro avversario con il tiro da 3 punti, si porta al riposo avanti di 15 lunghezze (41-26).
Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia con i gialloblù che continuano ad aumentare il vantaggio con un quintetto in formato “young” schierato da coach Gasparini. L’ultima frazione vede il rilassamento dei gialloblù consentire agli ospiti di ridurre lo svantaggio, (88-53) il finale.
Buona prova corale di tutti i gialloblù.
Prossimo turno con Verona Basket impegnata nell’impegnativa trasferta contro il Carlo Steeb in programma venerdì 26 ottobre ore 21,30 presso la Palestra Rosani di via Badile.

Verona Basket-Bears Bussolengo 88-53