U15 Ecc. ci voleva

AUTORE: Camaz

Partita in cui il risultato in palio era l’abbandono del fondo della classifica da parte di una delle 2 squadre, visto che entrambe erano ancora a quota zero punti. Il referto rosa lo portano a casa meritatamente i ragazzi di coach Malfatti, che ha visto i suoi ragazzi esprimere un buon gioco corale nei due lati del campo, con l’eccellenza di Michele Munari autore di una partita monstre.
Parte bene la squadra di casa con un 10 a 0 di parziale che sembra indirizzare la partita, ma i Bears non mollano e rintuzzano punto su punto, finendo i primo quarto con soli 2 punti di svantaggio (17-15). Coach Malfatti aggiusta un paio di altre cose tecniche, e il secondo parziale vede gli ospiti mettere 29 punti contro i 19 dei padroni di casa con Munari che inizia a mettersi in ritmo con 3 triple a bersaglio nel solo secondo quarto e ben 23 punti in questa sola frazione. Capitan Giacuzzo (saranno 19 per lui alla fine dell’incontro), e compagni tentano di rispondere, ma è il parziale che segna l’incontro, perché, al di la della prestazione del singolo, è tutta la squadra a portare un contributo convincente, in particolare in difesa. Meneghello spazza le plance, e ogni giocatore in campo mette la museruola al proprio avversario diretto, permettendo al singolo di emergere. Il terzo quarto vede le squadre rispondere punto a punto, tanto che il parziale finisce sostanzialmente in parità (11-12). Nel quarto finale gli ospiti provano nuovamente l’allungo con Pendin che si iscrive finalmente a referto dopo qualche sfortunato tentativo, mr. sostanza Meneghello mette un paio di canestri e si rivede Tamiozzo gravato di 4 falli dall’inizio del 2° quarto. I Bears lasciano meritatamente il fondo della classifica e con un morale diverso si preparano ad affrontare la prossima partita.

Rucker Sanve-Bears Isola Vicentina 53-71