U15 Gold Gli U15 GOLD tornano alla vittoria nel derby con Schio!

AUTORE: arginebasket

Dopo le due sconfitte con Verona Basket e Bears tornano alla vittoria gli U15 GOLD del NUOVO L’ARGINE, e lo fanno superando a domicilio il Concordia di Schio con il risultato di 81 a 51.
Chiuso il primo set avanti di 7 (13 a 20), i green, per l’occasione guidati in panca da Matteo Carli per l’indisponibililità di Coach Dalle Molle, allungano nella seconda frazione, trascinati da una difesa concentrata che agevola molti contropiede ed azioni d’attacco ben orchestrate.
Si arriva cosi’ all’intervallo di metà partita con L’ARGINE in testa per 24 a 45 e, da qui in avanti, la partita scorre via liscia con i biancoverdi che gestiscono il match allungando ancora nel penultimo periodo (72 a 37) salvo poi vedere il parziale rientro dei tenaci padroni di casa che vincono l’ultimo quarto per 14 a 9 (81 a 51 il finale).
Sabato prossimo si torna al PalaBaracca dove, alle 17, arriveranno i veronesi dell’Arilica Basket, formazione temibile che attualmente è al sesto posto in classifica.

Concordia Schio-Nuovo GS2001 L'Argine 51-81