U15 Gold Il derby U15 va all'ARGINE

AUTORE: arginebasket

Derby U15 molto sentito in Piarda Fanton, con i giovani di ARGINE e PVI12 che nel primo periodo periodo si fronteggiano a viso aperto ed attacchi che hanno la meglio sulle difese (23 a 24 il primo parziale).
Nei secondi 10 minuti di gioco i green provano a scappare aumentando la pressione difensiva e, con un parziale di 16 a 8, vanno al riposo avanti di 9 lunghezze (31 a 40).
La fuga dei biancoverdi dura poco, perchè al rientro in campo i padroni di casa si rituffano decisi sul match e, complice qualche forzatura degli ospiti, riducono lo svantaggio fino ad un possesso di distanza (51 a 48).
Nell’ultimo quarto L’ARGINE torna a macinare il suo gioco, coinvolgendo di piu’ la squadra e lasciando meno inziative ai singoli, e questo permette ai verdi dei Ferrovieri di chiudere la gara sopra di 10 punti (74 a 64).
Sabato prossimo i ragazzi di Dalle Molle ospiteranno al PalaBaracca l’ostica formazione dell’Altavilla.

Pallacanestro Vicenza 2012-Nuovo GS2001 L'Argine 64-74