U15 Silver Ottima prova di carattere a S.M. di Sala.

AUTORE: arginebasket

Nell’ultimo match della stagione, gli Under15 Silver del NUOVO L’ARGINE BASKET, ospiti della formazione del JOLLY BASKET a Santa Maria di Sala, seppur superati dai padroni di casa col punteggio finale di 63 a 53, escono dal PalaGraticolato consci d’aver disputato una buona gara e d’aver mostrato per quaranta minuti quel carattere e quella determinazione che nei precedenti incontri era venuta meno al sorgere delle prime difficoltà.
Fatale alla formazione Vicentina è stato il calo di concentrazione al termine della prima e seconda frazione di gioco che ha proiettato i padroni di casa del Jolly Basket avanti di una decina di punti costringendo i ragazzi dell’Argine ad un notevole dispendio di energie pagato a caro prezzo nelle battute finali della gara, quando dopo essere riusciti a raggiungere gli avversari grazie ad un’ ottima intensità difensiva, non son riusciti a trovare quella lucidità e quel pizzico di fortuna necessari per superare in volata la squadra di casa, brava a rimanere lucida ed aumentare nell’ultimo minuto di gara il proprio vantaggio.
Ai ragazzi dell’Argine va il plauso di tutti per una stagione dal consuntivo sicuramente positivo dove sono stati fatti notevoli progressi sia tecnici ma soprattutto caratteriali raggiungendo obbiettivi che sino a due anni fa sembravano proibitivi per questo gruppo.

Jolly S.Maria di Sala-Nuovo GS2001 L'Argine 63-53