U16 Gold Commento alla partita

AUTORE: Scintilla63

Bella vittoria anche dei nostri under 16 che si sono imposti contro la capolista.
Arriviamo al match dopo una settimana tribolata con gli allenamenti, tra infortuni e malattie.
1Q partita equilibrata, siamo concentrati, l’avversario è di tutto rispetto, chiudiamo con un +4.
2Q gli avversari non ci stanno e recuperano, una gran bella partita, si gioca punto a punto con scarti minimi tra le due squadre, siamo all’intervallo con un vantaggio minimo di +2 (34-32).
Al rientro dagli spogliatoi alcune palle rubate con relativi canestri ci danno un margine maggiore, siamo alla fine del quarto sul 56 a 42.
4Q, gli avversari segnano poco, noi sfruttiamo questo vantaggio e incrementiamo il divario, fino ad arrivare sul +20. Poi un rilassamento e qualche scelta sbagliata avrebbero potuto riaprire la partita, ma i nostri avversari sbagliano molti tiri liberi e vinciamo meritatamente con un +16.

Bravi ragazzi, una sola cosa da dire, che dovete imparare a controllare la partita in certi momenti del match e non farsi prendere dalla frenesia.