U16 Gold Commento alla partita

AUTORE: Scintilla63

Primo quarto, inizio della partita un po’ contratti, i ragazzi sentivano il derby e finiscono il quarto sotto di 2 punti sul 17-19.

La musica cambia subito nel 2Q, partiamo con un altro piglio, i ragazzi nei primi quattro minuti del quarto passano da -2 a +10 con una difesa attenta ed efficace.
Nella seconda metà del quarto consolidano il risultato, si va al riposo di metà partita sul +15, 46 a 31.

L’inizio della ripresa ricalca il copione del 2 quarto con i nostri ragazzi che sfoderando una difesa straordinaria tanto da lasciare agli avversari solo 6 punti in tutto il quarto che finisce 68 a 37.

L’ ultimo quarto di controllo con qualche errore di troppo, un calo di tensione che ha fatto un po’ arrabbiare l’allenatore.
Risultato finale 83 a 56.

Bravi ragazzi una bella prestazione, che vi deve spronare a lavorare ancora più duramente per migliorare ed essere sempre più competitivi.