U16 Gold U16G - A testa alta con orgoglio

AUTORE: bestbasket
U16G - A testa alta con orgoglio

Quarto posto per i ragazzi dell’Under 16 Gold che nella finale di
consolazione a Noventa Padovana cedono nella ripresa all’Oderzo, già incontrato nel girone finale (bilancio 1-1).
La squadra di Davide Maieron dimostra di non avere subito contraccolpi
per la delusione della sconfitta in semifinale e risponde colpo su colpo ai talentuosi trevigiani, vicecampioni d’Italia Under 14 nella scorsa stagione.
Il Basket Est Veronese con Visentin ispirato, sorpassa in avvio del secondo quarto con Andreetto e Pimazzoni (20-23), ma nel finale concede agli avversari un piccolo break che li riporta al comando: 39-36 all’intervallo.
Nella ripresa Oderzo piazza un altro strappo capitalizzando le palle perse dai biancorossi che pagano dazio soprattutto dalla lunetta (10/28), i trevigiani attaccano spesso il ferro, così il vantaggio sale in doppia cifra e viene gestito fino alla fine.
Un quarto posto assoluto a livello regionale di grande prestigio per una piccola debuttante come il BEst Basket, che ha chiuso la 1ª fase imbattuto ed è approdato alle Final four, traguardo precluso a 23 delle 27 protagoniste di questa stagione Gold.

Oderzo Basket-Basket Est Veronese 69-55