Polisportiva Annia-Castelfranco V.to 69-70

Palazzetto 'Aldo Moro' - VIA ALDO MORO 20 QUARTO D'ALTINO (VE)

Polisportiva Annia: tabellini non disponibili

NOTE - Annia: Bello 2, Zoia 8, Pagotto 9, Bedin 8, D'Arronco, Tronchin 1, Romeo, Vitale, Longato 2, Neubauer 19, Camolese 6, Rossi 14.

1o arbitro: Bonotto Matteo di Ceggia (VE)
2o arbitro: Fiorindo Morris Andrea di Eraclea (VE)

L'analisi di Playbasket.it

La serata della 8a di andata del Girone Unico di Under 17 Elite poneva di fronte sabato 23 novembre 2013 Polisportiva Annia e l'accorrente Castelfranco V.to Palazzetto Aldo Moro' di Via Aldo Moro 20 Quarto D Altinopalazzetto Aldo Moro' di Via Aldo Moro 20 Quarto D'altino.

I padroni di casa, attualmente 16o in graduatoria, si presentavano al confronto con la percentuale del 7.1% di affermazioni casalinghe in stagione, frutto di una vittoria e 13 sconfitte raccolte nei precedenti 14 incontri tra le mura amiche (2-27 il record complessivo pre-match).

Gli ospiti invece, ora in 7a posizione, affrontavano l'incontro con il 35.7% di successi esterni, bottino di 5 vittorie e 9 sconfitte nelle precedenti 14 sfide in trasferta (15-14 invece il record complessivo in stagione).

La contesa è andata a favore degli ospiti, con il tabellone a sancire il -1 al termine dei tempi regolamentari sul 69-70 finale.

Sconfitta quindi per Polisportiva Annia, che chiude la disputa realizzando nella contesa 15.9 punti in più e subendone 2.2 in più rispetto alla propria media di 53.1 punti fatti e di 67.8 subiti in casa fino a quel momento. ottenuta con un miglioramento del 25.7% dell'indice di efficienza offensiva/difensiva, con il rapporto punti fatti/subiti che si attesta 0.99 per questa sfida e a 0.78 finora in casa.

Vittoria quindi per Castelfranco V.to, scontro che farà suo segnando nell'arco della sfida 2.9 punti in più e subendone 0.5 in meno rispetto alla propria media esterna di 67.1 punti fatti e di 69.5 subiti in trasferta, ottenuta con un miglioramento del 5% il proprio indice di efficienza, con il quoziente canestri di 0.99 nel match rispetto al record di 0.97 mantenuto sin qui in trasferta.