U18 Gold U18 Piovese Gold seconda fase : vinta la battaglia a Schio

AUTORE: xago

Nello storico Palazzetto Don Bosco, tana della Pallacanestro Concordia Schio, i ragazzi U18 Piovese allenati da Coach Zagolin colgono la settima vittoria consecutiva al termine di una battaglia durata 40 minuti. I nostri partono fortissimo con uno 7-0 ma i padroni di casa reagiscono portandosi anche sul + 10 nella seconda frazione di gioco sfruttando una maggiore fisicità e dominando a rimbalzo.
Sul finale di secondo quarto la Piovese comincia ad alzare l’intensità e riesce a ricucire andando al riposo lungo sul punteggio di 37-37.
La partita prosegue punto punto, nell’ultimo quarto , contro la zona avversaria, il nostro “Lolo” Marigo piazza 8 punti consecutivi (2 bombe) che creano uno strappo importante. Schio però non molla e riesce a portarsi sul meno 1 con la panna in mano all’ultimo possesso del quarto quarto.
Una buona difesa e il rimbalzo difensivo ci consegnano la vittoria. Da segnalare le assenza di Scopel e Gambalonga , la grande prova di Minorello ( 22 punti in 38 minuti). Forza ragazzi!

Concordia Schio-Pallacanestro Piovese 72-73