U20 Reg. Commento alla partita

AUTORE: Scintilla63

Vittoria dei nostri ragazzi contro lo Jesolo San Donà, partita dai due volti, i primi due quarti giocati con sufficienza e poca pressione difensiva, quasi soporifera, che ha permesso ai nostri avversari di trovare delle ottime conclusioni dall’arco con buone percentuali di realizzazione.
I giocatori di casa si sono piazzati per quaranta minuti a zona anestetizzando in parte il nostro attacco che nella prima parte di gara è stato lento ed impreciso, a metà gara eravamo sul 32-31 per i nostri avversari.
Altra storia al rientro dall’intervallo, dopo che il coach si è fatto sentire in spogliatoio, squadra più tonica, aggressiva e rapida nei contropiedi, che con un perentorio 38 a 10 ha chiuso la partita.
Da segnalare la partita perfetta del capitano Foltran, che con 40 di valutazione ha demolito gli avversari, alla fine 35 punti in 28 minuti, con 8/9 dall’arco e un 3/4 da 2.

La prossima gara ci vede di scena a Roncade con l’anno nuovo, auguriamo a tutti voi e alle vostre famiglie buone feste.