U20 Reg. Commento alla partita

AUTORE: Scintilla63

Dopo la delusione di domenica con la serie C, riprendiamo la settimana con i nostri U20, siamo nuovamente in trasferta, questa sera a Dosson.
Nel 1Q soffriamo la fisicità del loro lungo e della nostra imprecisione al tiro.
Fatichiamo a tenerlo spalle a canestro (siamo privi di Scarpa per infortunio da oltre un mese), ci apre la difesa e sul nostro raddoppio gli avversari ne approfittano dal perimetro per realizzare da tre, il quarto si chiude sul 21-20.

2Q, aumentiamo la pressione difensiva sui portatori di palla, inarridiamo il loro gioco, Eddy con la sua esplosivita’ atletica crea doppie opportunità, D’Este spara da tre, chiudiamo il quarto sul +16.

Alla ripresa delle ostilità dopo l’intervallo ritorniamo a subire il loro gioco, gli avversari cercano di riaprire la partita, arrivano fino al – 6, poi la loro spinta si affievolisce e riprendiamo in mano il match.
Ultimo quarto i nostri avversari non ne hanno più, Eddy oggi molto positivo, con la sua consueta esplosivita’ fisica crea per se è per i compagni, la partita è ormai nostra, chiudiamo sul 91 a 56.
Bravi ragazzi, ma dobbiamo stare attenti, abbiamo ancora alcuni momenti di rilassamento, che con altre squadre ci possano costare caro.