U20 Reg. Commento alla partita

AUTORE: Scintilla63

Oramai siamo agli sgoccioli della prima fase a gironi, superiamo anche l’ostacolo Oderzo, mantenendo il primato in classifica.
La partita ha visto la squadra di casa posizionarsi a zona per 40 minuti (non so quanto possa essere di aiuto per la crescita di questi atleti) comunque alla fine hanno portato a casa un risultato onorevole, quando negli ultimi minuti con una zona press sono riusciti ad accorciare sotto la doppia cifra il divario.
Il 1° quarto partiamo come ci succede da qualche partita poco aggressivi e poco concentrati, sbagliando tiri aperti, i nostri avversari sono più tonici, ringraziano e si portano su 5-0, poi con un parziale di 7 a 0 rimettiamo le cose a posto, la partita prosegue equilibrata, prendiamo il sopravvento e chiudiamo sul +6.
2°quarto la squadra di casa ci crede, accorcia, poi nella seconda parte del quarto riprendiamo in mano il match, andiamo al riposo sul 26 a 40.
All’inizio del terzo quarto la partita scivola via con il nostro vantaggio sempre in doppia cifra, solo alla fine del match, con l’aumento della pressione e una nostra pigrizia difensiva permettiamo agli avversari di accorciare e chiudere l’incontro sul – 7.
Bravi ragazzi, la partita non era semplice, ma dobbiamo cercare di tenere alta la concentrazione per tutto l’incontro.