U20 Reg. Commento alla partita

AUTORE: Pippo 01

BAM 55-71 Salzano
I nostri ragazzi tornano con le ossa rotte (e non solo metaforicamente) dal PalaPM; sconfitti, ma non sul campo, dopo aver lottato per 35 minuti su 40.
Partiamo in salita soffrendo oltremodo la fisicità e la difesa a tutto campo del Salzano, scelta tattica che costringe coach Bicchieri a chiamare in pochi minuti due volte sospensione; ci riprendiamo e arriviamo al riposo lungo sul -7 (punteggio di 30 a 23). Alla ripresa del gioco, il BAM mette sotto gli avversari, e con un parziale imperioso di 13 a 0, si porta in vantaggio ma non riesce a tenere in controllo la partita, a causa di parecchie palle perse causate dalla continua pressione fisica dei padroni di casa. Si inizia l’ultima frazione di gara in sostanziale equilibrio, ma poi progressivamente cediamo, sotto i colpi del Salzano che sposta il gioco ad un livello che i nostri non hanno avuto la malizia di controbattere. Pazienza, questa volta c’è ben poco da rimproverare ai ragazzi. Concludiamo questo commento con una nota di cronaca: il BAM nel primo tempo non è mai andato ai tiri liberi, mentre nel secondo tempo ha tirato 4 tiri liberi, segnandone 3. Forza BAM!