U20 Reg. Jesolo San Donà corsaro.

AUTORE: marc66

E si purtroppo , lo jesolo san donà espugna il Palamomesso, diventato ultimamente terra di conquista ,anche se stavolta come non mai le serpi dopo aver condotto per 3 quarti tutta la gara ,anno consegnato la vittoria nelle mani avversarie che nell ultimo quarto anno approfittato di un calo più mentale che fisico dei ragazzi di Coach Lorenzon ,la gara comincia nel migliore dei modi per i verdi che chiudono il 1 quarto sul più 8 ,nel 2 quarto la gara è in equilibrio e si arriva all intervallo lungo sul 38 a 36 sempre per i verdi ,non cambia la musica nel 3 quarto chiuso in perfetta parità sul 52 pari,la svolta nell ultimo 4 dove i locali perdono di intensità e precisione ,ne approfittano gli ospiti che portano via una vittoria forse insperata.

Pallacanestro Ormelle-JesoloSanDonà 68-73