U20 Reg. Commento alla partita

AUTORE: marc66

Il risultato finale non ci premia ,ma al cospetto dell imbattuta Salzano i verdi hanno venduto cara la pelle ,cedendo alla fine solo per qualche sfortunato episodio .La gara è stata combattuta e bella fin dall inizio con le serpi che ribattono colpo su colpo allo strapotere tecnico e fisico dei veneziani ,nel 1 quarto l equilibrio la fà da padrone concluso sul +2 per il Salzano ,nel 2 quarto gli ospiti prendono un leggero vantaggio concludendo all intervallo lungo sul +10.Al rientro in campo le serpi non ci stanno a perdere ,e con un parziale di 18 a 7 riportano la gara in equilibrio ,nell ultimo quarto purtroppo qualche episodio sfavorevole alla fine ci vede soccombere ma con onore ,ora appuntamento a lunedi pross. per concludere la stagione contro i Padovani dell Abano Montegrotto.

Pallacanestro Ormelle-Basket 03 Salzano 54-60