UISP PD EXTRA-TIME !!!! E cominciamo bene ......

AUTORE: betaman

Extra time sul 43-43, extra agonismo, extra rissa sfiorata, extra pace fatta, extra prestazione dei nostri portacolori. Non ci siamo fatti mancare niente ! In 45 minuti di gioco se un qualsiasi neofita fosse stato sugli spalti avrebbe visto a 360° tutto ciò si può vedere in un rettangolo di gioco…. direi anche sulle panche. Si susseguono ancora nella mente gli episodi come i trailers di un film. Si comincia bene con un parziale di 6 a 0 con difese molto aggressive, i nostri avversari di mille battaglie sono molto rinnovati, fisici e motivati a non mollare neanche un centimetro di parquet ! I Porcospini, e forse meglio nome non potevano scegliersi anche se Evansalus ….. ricuciono lo strappo e si prosegue mettendo a turno la testa avanti fino al minuto 35 ! Sull’ennesimo contropiede del ns Mike l’avversario di turno letteralmente lo stende sotto canestro e dopo il sacrosanto fischio arbitrale, ps molto bravo per tutta la partita la casacca verde fosforescente, si butta sullo stesso e lo prende per la maglia ….. E lì si scatena l’inferno ….. perdonatemi la parafrasi cinematografica ma il buon arbitro alza le braccia e espelle il nostro avversario, il ns Mauri si erge a paladino e allontana con le “dovute maniere” l’espulso da Mike e ….. via al parapiglia con tutti assieme appassionatamente in campo. Dulcis in fundus due espulsi per squadra, overtime e vittoria finale. Inciso per pochi intimi la gioia negli occhi e il salto euforico di un popa’ in panca per il primo canestro del pargolo Che dire per fortuna alla fine vince sempre il basket strette di mano e arrivederci alla prossima e anche stasera …… Forza Riviera

Basket Riviera-Hedgehogs Padova 52-47