U15 PD Commento alla partita

AUTORE: nick22

Continua senza intoppi il percorso dei nostri under 15. Sconfitto il Petrarca nella giornata precedente , riusciamo pure a portare a casa i due punti da Limena alla fine di una partita per niente scontata.
Il risultato finale di 43 a 65 è un passivo troppo pesante per quanto dimostrato sul campo dai nostri avversari. Infatti per tre quarti di gara, primissimi minuti a parte, il Limena ha fatto la voce grossa chiudendo il terzo quarto avanti di 4 lunghezze.
Poi finalmente da parte nostra si accende la luce e cominciamo a provarci tirando da fuori, i primi tiri entrano e ci danno carica e fiducia, tanto che giochiamo 10 minuti super : segnamo 28 punti e concediamo solo due tiri liberi.
Da segnalare la buona difesa da parte di tutti i ragazzi, le due triple a testa per Fazzina e Scaramuzzino e la generosità di Schiavolin che corre per quaranta minuti e finisce la partita come top scorer.