U15 PD Commento alla partita

AUTORE: nick22

Under 15 silver vince contro DBA e chiude il girone d’andata della seconda fase con quattro vittorie su altrettante partite.
Anche questa volta inizio partita “ragionato”/soft-noioso, insomma solito approccio dei nostri pollastri, anzi no !!!
Questa volta il torpore dura meno del solito e dopo una breve pennichella i ragazzi giocano un buon primo quarto sorprendendo tutti, avversari compresi.
Chiudiamo il quarto 9 a 14 per noi… break che si rivelerà decisivo visto il sostanziale equilibrio dei restanti tre quarti.
Da segnalare inoltre la reazione ad un minuto e mezzo dalla fine match quando il DBA si avvicinava fino al meno due, troviamo i canestri decisivi con i ragazzi fino a quel momento meno protagonisti ed ecco quindi : un canestro dalla media di Rinaldi (+4), un tiro libero di Scaramuzzino (+5) ed infine un appoggio da sotto di Schiavolin (+7).
Ora sotto con le partite di ritorno… possiamo ancora migliorare !!!