Promo TV E' finale!!! Ma quanta fatica!

AUTORE: catta

Partita al cardiopalma ieri sera a Rua di Feletto, dove il Basket Pieve si aggiudica l’accesso alla finale di questa Promozione annata 2015. I ragazzi di coach Trabucco soffrono, cadono e si rialzano, sempre incalzati da un Mansuè molto più tosto e duro di quanto potessero far pensare gli incontri durante il campionato. Dopo la sconfitta di Oderzo di domenica, si inizia nel peggiore dei modi: parziale di 0-14 per gli ospiti dopo pochi minuti, la strada si fa subito in salita. Nonostante le distanze vengano presto riaccorciate, anche nel secondo quarto Mansuè sembra avere una marcia in più rispetto al Pieve, 26-34 il risultato al riposo lungo. La pausa fa bene ai pievigini, che al rientro in campo alzano i giri al motore è incalzano gli avverarsi che invece, ora, sembrano essere rimasti a corto di birra. Trascinati dalla grinta di Casagrande, cuore e anima della squadra ieri sera, il parziale di 15-2 del terzo tempo ribalta le sorti dell’incontro, con il Pieve che passa in testa fino al suono della sirena finale. Passata la paura la testa ora va a domenica alle 18:30 al PalaRua , quando i ragazzi di Trabucco se la vedranno con la bestia nera del campionato, quel Mogliano mai battuto e, anzi, autore della sconfitta peggiore per gli smileboys. Riusciranno questa volta i nostri eroi a compiere l’impresa ? Edoardo Munari

Basket 94 Pieve di Soligo-Virtus Mansuè 53-48

111626344136

111615181521212

1o arbitro: Bonato Riccardo di Bassano Del Grappa (VI)    Voto: 6.0*   (3 votanti)
2o arbitro: Libralesso Marco di Morgano (TV)    Voto: 7.7*   (3 votanti)