U17 TV Commento alla partita

AUTORE: Gzen

L’Under 17 torna da Belluno con il primo referto giallo della stagione.
Arrivati ai piedi delle Dolomiti con solo 10 giocatori a referto, i ragazzi di Casier hanno resistito solamente 20 minuti alla squadra di coach Piazza, che alla fine ha decisamente meritato il successo.
Come detto, primo tempo giocato con concentrazione e intensità, sia in difesa che in attacco dai ragazzi di coach Zennaro, che vanno al riposo sotto di solo 3 punti 28-25.
La partita sembra molto aperta, ma al rientro in campo si spegne la luce per i biancoblu.
I padroni di casa fanno valere la maggior fisicità e appoggiando il gioco sui loro giocatori interni scavano il break decisivo.
Casier non riesce più a costruire tiri decenti, mentre in difesa non si vede più laggressività e la coesione messa in campo nel primo tempo.

Finisce 40-58 per i padroni di casa. Sconfitta meritata, anche se il divario poteva e doveva essere sicuramente meno netto.
Prossimo impegno martedì 4 novembre in casa contro Oderzo. Bisogna sfruttare il tempo per ricompattare la squadra e lavorare per eliminare i troppi brutti errori visti a Belluno.

Valbelluna-Basket Casier 58-40