U17 TV Colpaccio dell’under 17 ad Ormelle

AUTORE: Gzen
L ‘Under 17 torna dalla trasferta di Ormelle con una sudata quanto preziosa vittoria. Partono forte i biancoblu che terminano il primo periodo avanti 23-13. Purtroppo però nel secondo quarto la musica cambia. Casier abbassa l’intensità del.suo gioco, mentre i padroni di casa crescono visibilmente. Primo tempo che termina con Casier avanti 34-33. Nella ripresa la partita va avanti punto a punto, con Ormelle che sembra averne di più. I biancoverdi di coach Lorenzon provano ad allungare e arrivano fino al +4. A questo punto Casier ritrova il bandolo della matassa; cresce la difesa e l’attacco riprende a funzionare. Il periodo termina con Casier avanti di 3. Gli ultimi 10 minuti sono al cardiopalma: Casier si porta a +5 a circa 2 minuti dal termine, ma Ormelle non ci sta e si porta nuovamente in parità. L’ultimo minuto premia però i ragazzi di coach Zennaro, che riescono a portare a casa la vittoria per 55-58. Vittoria che da sicuramente morale e che si spera possa essere un trampolino di lancio. Prossimo appuntamento domenica mattina a Vazzola contro la Rucker Sanve.

Pallacanestro Ormelle-Basket Casier 55-58