3A giornata di andata - Gir. Consolazione

Palazzetto 'Aldo Moro' - VIA ALDO MORO 20 QUARTO D'ALTINO (VE)

47 54
Polisportiva Annia: tabellini non disponibili
Dolo Dolphins: tabellini non disponibili

L'analisi di Playbasket.it

La serata della 3a di andata del Gir. Consolazione di Under 13 poneva di fronte domenica 17 marzo 2019 Polisportiva Annia e l'accorrente Dolo Dolphins Palazzetto Aldo Moro' di Via Aldo Moro 20 Quarto D Altinopalazzetto Aldo Moro' di Via Aldo Moro 20 Quarto D'altino.

I padroni di casa, attualmente 4o in graduatoria, si presentavano al confronto ancora da sbloccarsi in stagione, con 19 sconfitte in altrettanti incontri, di cui 9 in casa.

Gli ospiti invece, ora in 3a posizione, affrontavano l'incontro ancora da sbloccarsi in stagione, con 15 sconfitte in altrettanti incontri, di cui 8 in casa.

La contesa è andata a favore degli ospiti, con il tabellone a sancire il -7 al termine dei tempi regolamentari sul 47-54 finale.

Sconfitta quindi per Polisportiva Annia, che chiude la disputa realizzando nella contesa 15.1 punti in più e subendone 14.1 in meno rispetto alla propria media di 31.9 punti fatti e di 68.1 subiti in casa fino a quel momento. ottenuta con un miglioramento del 85.9% dell'indice di efficienza offensiva/difensiva, con il rapporto punti fatti/subiti che si attesta 0.87 per questa sfida e a 0.47 finora in casa.

Vittoria quindi per Dolo Dolphins, scontro che farà suo segnando nell'arco della sfida 16.2 punti in più e subendone 26.4 in meno rispetto alla propria media esterna di 37.8 punti fatti e di 73.4 subiti in trasferta, ottenuta con un miglioramento del 123.4% il proprio indice di efficienza, con il quoziente canestri di 0.87 nel match rispetto al record di 0.51 mantenuto sin qui in trasferta.