1 Div VI Entusiasmante vittoria del san giuseppe ad arzignano

AUTORE: franko54

Dopo due quarti equilibrati, che portano al riposo lungo i padroni di casa con soli 3 punti di vantaggio, segue un terzo quarto esattamente pari (20-20).
Nell’ultimo quarto, interpretando a meraviglia le indicazioni del loro coach, con aggressività difensiva e con calma in attacco, i ragazzi di Riello riescono nell’impresa e, nell’ultimo minuto di gioco, a pareggiare con una tripla di Gemo e poi a vincere sempre con un canestro da 2 di Gemo, riposatosi fino a quel momento per poi sprigionare il suo talento quando serviva verso fine gara.
Ovviamente l’applauso va per tutti i giocatori sia per l’apporto di punti (Nardi e Beltrame Marco), sia per il sacrificio di tutti in difesa.
Un “bravi” particolare a chi si è sacrificato nel tamponare la furia offensiva di Dal Zotto che alla fine ha realizzato 24 punti.
Prossimo impegno giovedì 27 febbraio al Palacolombo di Vicenza contro un’altra ostica avversaria, Montecchio, ore 21.00.

Garcia Moreno Arzignano-Basket San Giuseppe 69-71