1 Div VI Ottima reazione del San Giuseppe vs Trissino

AUTORE: franko54
Ottima reazione del San Giuseppe vs Trissino

Gara molto altalenante che ha visto il San Giuseppe soccombere ad avversari molto compatti e con esperienza andando al riposo lungo con ben 15 punti di svantaggio. L’intervallo ha dato morale ai ragazzi di Riello che nei successivi 2/4 capovolgono il risultato.
Da considerare il terzo quarto chiusosi con il parziale di 24 a 8 per il pressing asfissiante dei padroni di casa.
a meno di 5 secondi dal termine il coach di casa chiama un minuto, disegna una rimessa tradotta molto bene in campo dal quintetto, che ho portato a filo di sirena, Bortolotto a segnare i 2 punti necessari per la vittoria finale.
Prossimo impegno sempre tra le mura amiche del Palacolombo, giovedì 29 novembre alle ore 21.00 contro l’Ezzelina.

Basket San Giuseppe -Pallacanestro Trissino 60-58