1 Div VI Seconda vittoria per i ragazzi di coach Alberto Toro!!

AUTORE: arginebasket

Buona anche la seconda della fase ad orologio per la PRIMA DIVISIONE del NUOVO L’ARGINE.
I green hanno infatti battuto a domicilio il Valchiampo A, con un rotondo 52 a 75 maturato già nel primo periodo grazie ad un parziale di 5 a 22 che ha annichilito i giovani e volenterosi padroni di casa.
Dopo un secondo set giocato alla pari (14 a 14), i biancoverdi hanno definitivamente chiuso il match raggiungendo i 30 punti di vantaggio a 10 minuti dal gong di fine gara (63 a 33), per poi gestire con tranquillità l’ultimo quarto portando cosi’ all’incasso il secondo referto rosa della fase.
Mercoledì prossimo 13 marzo, al Don Bosco di Schio, partita chiave in ottica final four: la truppa di coach Alberto Toro farà visita alla capolista imbattuta Juvenilia Schio.

Valchiampo Basket A-Nuovo GS2001 L'Argine 52-75