1 Div VI L'ARGINE espugna il Don Bosco di Schio!

AUTORE: arginebasket

L’ARGINE espugna l’inviolato Don Bosco di Schio al termine di una partita a punteggio basso nella quale le difese delle due squadre hanno sicuramente la meglio sugli attacchi.
Dopo aver accumulato un piccolo vantaggio nei primi due periodi di gioco (30 a 37 all’intervallo) i ragazzi guidati da Alberto Toro dilatano ancora il gap in un terzo periodo nel quale le due formazioni vedono pochissimo il canestro e soprattutto Schio segna appena 3 punti (3 a 9 il parziale).
La reazione scledense attesa negli ultimi 10 minuti non si concretizza, e i biancoverdi incassano questa importantissima vittoria che li proietta in vetta alla classifica.
Prossimo impegno per la squadra capitanata da Ivan Conte mercoledi’ 20 marzo alle 21 al PalaBaracca contro Sarcedo. Una vittoria assicurerebbe all’ARGINE uno dei 4 posti utili per le finali a 4 valide per il passaggio alla categoria superiore.

Juvenilia Schio-Nuovo GS2001 L'Argine 38-53