U14 VI Prova di carattere degli U14 !!

AUTORE: arginebasket

Bella prestazione degli U14 green i quali, ribaltando il risultato dell’andata, espugnano il difficile campo dello SportSchool Dueville.
Dopo un buon primo quarto,chiuso dai nostri ragazzi sopra di 2 punti (10 a 12), i padroni di casa imponevano il loro ritmo al match sorpassando cosi’ gli avversari e chiudendo la prima metà di partita sopra di 6 punti (27 a 21).
Ma stasera gli U14 guidati da Ruda e Marchetti non ci stanno a cedere la posta in palio senza lottare e, aggiudicandosi il terzo set, arrivano a 10 minuti dal gong finale sotto di 4 (46 a 42).
Ma è nell’ultima frazione di gioco che i giovanissimi in canotta verde danno il meglio di loro. Grazie ad una difesa attenta (ottima la prestazione difensiva di Akaomhen sul bravissimo Reginato), e ad un super D’Isanto autore di 24 punti, L’ARGINE sprinta decisa piazzando un parzialone di 24 a 8 che rovescia la contesa fino al 66 a 54 finale.
Ora, per i green, inizia un ciclo terribile fatto di partite difficili contro formazioni molto attrezzate fisicamente.
Si inizia sabato prossimo in casa del forte Sarcedo.

Sportschool Dueville-Nuovo GS2001 L'Argine 54-66