U14 VI Un primo quarto pigro condanna i green!!

AUTORE: arginebasket

Gli U14 del NUOVO L’ARGINE non riescono a superare un determinato Breganze che si impone al PalaBaracca con il risultato di 56 a 68.
Dopo un primo set giocato decisamente sotto tono (9 a 21), nella seconda frazione i nostri giovani green tirano fuori le unghie e riescono ad andare al risposo sotto di soli 4 punti (28 a 32).
Ma anche nel terzo periodo gli ospiti si dimostrano piu’ determinati e allungano ancora arrivando agli ultimi 10 minuti di gioco con 12 punti di vantaggio.
La frazione conclusiva si chiude con un pareggio (16 a 16) che consente a Breganze di aggiudicarsi la posta in palio (56 a 68 il finale).
sabato prossimo inizia il girone di ritorno con la sfida al PalaBaracca tra i biancoverdi ed il Basket Bassano.

Nuovo GS2001 L'Argine-Pallacanestro Breganze 56-68