U18 VI La Contea aggancia Camisano al primo posto.

AUTORE: betterman69

La squadra di Bizzotto supera agevolmente Ezzelina e con la contemporanea sconfitta di Camisano in casa contro Sarcedo, agguanta l’Aurora al primo posto. La squadra di Camisano ha il vantaggio degli scontri diretti, ma da qui alla fine ora ogni passo falso potrà regalare il primo posto, con anche Creazzo che può ancora sperare di essere prima.
La partita ha poco da dire, coach Bizzotto fa ruotare tutti i giocatori a disposizione ed il punteggio con il passare dei minuti si dilata sempre di più. Il primo quarto vede Giacomo Sinico come mattatore in attacco (suoi 14 dei 15 punti della squadra) ed al 10’ è + 10 Contea (15-5).
Nel secondo periodo la squadra si scioglie maggiormente in attacco, e Gonzati (al rientro dopo l’infortunio alla caviglia, buona notizia per coach Bizzotto) da il + 20 al 20’ (36-16). La Contea continua nelle rotazioni e ben si distinguono in fase realizzativa Tognolo (9 per lui alla fine) ed il lungo Savegnago (12). All’ultima pausa si va sul +27 (56-29). L’ultimo quarto vede i greens allontanarsi oltre quota chiudendo il match a +37 (75-38).
Prossimo appuntamento per i nostri under 18 ancora in casa contro Asiago sabato 23/03 alle ore 16:00 #gogreens#conteanamarea

Pol. La Contea-Pallacanestro Ezzelina 75-38