U18 VI Anche il Creazzo si arrende all'Allianz Vicenza

AUTORE: Robymeridio

Nove vittorie consecutive per l’Under 18 Silver, che contro Creazzo si impone 61-38 e resta in vetta alla classifica. Nonostante il largo distacco, gli ospiti hanno messo in difficoltà la squarda di Meridio, che dopo aver iniziato bene (12-2) si fa rimontare subendo un 12-0 da Creazzo, che chiude avanti la prima frazione.
Nel secondo quarto i biancorossi trovano la reazione sfruttando il contropiede, ma continuando a faticare al tiro, anche dalla linea della carità. La frazione si chiude comunque con un 17-9 che rimette i biancorossi in carreggiata, giusto in tempo per registrare un +6 alla pausa lunga. Nella ripresa, dopo aver sistemato la difesa, Vicenza vola fino a +13 e chiude in scioltezza la sfida con il 61-38 finale.
L’Under 18 Silver tornerà in campo la seconda settimana di gennaio contro l’ostico Basket San Giuseppe.

Pallacanestro Vicenza 2012-Basket Creazzo 61-38