Promo VR Commento alla partita

AUTORE: larry

Verona Basket vince in volata gara 2 in un PalaGavagnin gremito, portando la serie alla bella.

Inizio dei gialloblù che trovano facilmente la via del canestro con gli ospiti che impattano e sorpassano in chiusura di quarto, si va al riposo sul (22-26).

Al rientro dagli spogliatoi Verona Basket piazza un break di (8-0) al 5’ subito recuperato dai sambonifacesi sul finire della frazione (32-35).

Ultima frazione si gioca sul batti e ribatti sempre sui minimi scarti fino al 18’ con i gialloblù che pareggiano (47-47). La Ferroli con Giovanni Gugole segna 2 tiri liberi (47-49) e sul ribaltamento di fronte Bertoni subisce fallo sul tiro da 3. L’esperta guardia gialloblù fa 2 su 3 ed è ancora pareggio (49-49). Rimangono 34 secondi al termine e gli ospiti perdono palla, Verona Basket gestisce con lucidità l’ultima azione liberando Bertoni che insacca con freddezza il tiro della vittoria, portando i gialloblù a gara 3 (51-49).

Grande prestazione dei gialloblù festeggiati a fine gara dal solito numeroso e caloroso pubblico ora attesi a gara 3 in programma al PalaFerroli venerdì 29 maggio alle ore 21.

Verona Basket-Pallacanestro San Bonifacio 51-49