U17 Basketlandia campione regionale u17 2009-2010

4 giugno 2010 AUTORE: maicolgiorda
Logo U17

Il 29 e 30 maggio si sono svolte a Montecchio Maggiore e ad Altavilla Vicentina le f4 del campionato regionale u17 09-10. Sabato pomeriggio la prima semifinale. Il Basketlandia travolge la forte formazione del Redentore Este nella riedizione della finale provinciale, questa volta il distacco è più pesante, 74-54 per il Basketlandia. Nell’altra semifinale il Ponzano sconfigge il Cittadella guadagnandosi l’accesso alla finale con il risultato di 75 a 66. Si arriva quindi alla giornata delle finali. Per il 3° e 4° posto le squadre sono: Cittadella vs Este. Partita molto contratta con punteggio finale a favore dell’Este bassissimo, 51-39. Partita di tuttaltro tipo quella della finalissima, Basketlandia-Ponzano. Queste due squadre hanno meritatamente conquistato la possibilità di giocarsi il titolo regionale. La partita ha evidenziato le grandi capacità di questi ragazzi che hanno dato veramente tutto per raggiungere la meta. Alla fine, dopo un viaggio durato nove mesi, il Basketlandia si aggiudica anche questo titolo con il risultato di 76 a 72. Per chiudere, grande stagione dei ragazzi del Basketlandia u17, che sono riusciti a vincere sia il campionato provinciale che quello regionale e, attenzione, non è ancora finita. A fine giugno si disputeranno a Lignano le finali nazionali del campionato C.S.I. Il Basketlandia u17 09-10 ha infatti vinto anche la fase provinciale-regionale di questo torneo, conquistando l’accesso alle finali nazionali. Logicamente vi faremo sapere come andrà a finire anche questa avventura. Un ringraziamento particolare al presidente Lello Fiorin e, naturalmente, al coach Nik Imbimbo.