Anche a Rovigo il Loreo fa man bassa nel derby e vince con il solito pressing asfissiante per 90-67

8 gennaio 2013 AUTORE: emule

Per il Cfs, contro la capolista imbattuta dopo dodici incontri disputati, non c’è stato nulla da fare.
Rovigo – Arriva la dodicesima vittoria consecutiva per il Basket Loreo, a farne le spese il Cfs Rovigo, come al solito sono bastati cinque minuti di fuoco per i bassopolesani per ipotecare il risultato, stavolta sono arrivati all’inizio del secondo quarto, un pressing asfissiante, una velocità impressionante e una precisione implacabile al tiro hanno annichilito i padroni di casa, per loro il primo punto arriva dalla lunetta dopo sei minuti dal fischio di ripresa del gioco, intanto Greguoldo e Danieli fanno impazzire il tabellone, il capitano poi ha chiuso i primi dieci minuti con un centro da metà campo sullo squillare della sirena, colpo che aveva rotto l’equilibrio iniziale. Infatti nel primo periodo il Rovigo ci aveva creduto, sperava di fare uno sgarbo alla capolista, i locali si erano tenuti a rimorchio degli avversari e spesso si sono trovati in vantaggio, poi il riposo lungo è arrivato sul parziale di 46 a 23, esattamente il doppio in differenza numerica. Per il resto della partita il Loreo ha controllato senza affanni il tentativo di recupero di uno scoraggiato Rovigo, il Cfs poi pecca anche in fortuna e perde uno dei suoi migliori elementi per infortunio, Pilotto accusa un improvviso dolore al tendine ed è costretto a ricorrere al pronto soccorso ospedaliero. Ritorna in campo Serain, il lungo rodigino si impegna e forte della sua prestanza fisica tiene a galla la sua squadra, la differenza tecnica è pero notevole, Stocco penetra più volte con colpi da applausi, Picello si fa sentire nei contrasti e arriva a quota 13 contribuendo al 90 a 67 finale. Classifica sempre più nel nome dei ragazzi di Rossetti, il Loreo rimane imbattuto e sale a quota 24, nessuno, nemmeno nell’altro girone, ha fatto meglio fino ad oggi ed il Natale è sicuramente di festa nello spogliatoio loredano.