il Real Piave batte l'Oderzo in casa

10 novembre 2016 AUTORE: frekko
Logo Wellfit Union Sport

il Real Piave vince di 132 punti nella palestra comunale di Salgareda, contro l’Oderzo. Nonostante il fattore domenica mattina (che fino a questa partita aveva portato solo alla sconfitta), e nonostante la brutta, ma proprio brutta partenza (sbagliati quasi 30 canestri di fila nei primi 3 minuti), i ragazzi sono riusciti a passare la barriera dei 100 già durante il primo minuto del 4° tempo (fine 3° tempo il Piave portava per 98-6). Infatti, se inizialmente c‘è una brutta partenza, poi, nel giro di 5 minuti, grazie al coach, Luciano Sottana, che riesce a smuovere gli animi dei suoi giocatori, i ragazzi si rifanno, quasi sempre fermando l’avversario prima di metà campo, grazie ad una basilare difesa stretta. E poi i canestri cominciano ad entrare da se: da terzi tempi veloci ed efficacemente appoggiati al tabellone, ad una bellissima tripla, a tiri dalla media distanza. La partita termina con una vittoria degli ospiti per 141 a 9. L’Oderzo non ha altro potuto fare che quei pochi punti, per il semplice fatto che altro non poteva fare. Dunque, un’ottimo Real, anche se gli errori sono stati tanti, troppi (circa 40 punti persi per errori sul tiro, senza considerare i rimbalzi), contro un Oderzo che non poteva molto. I ragazzi promettono un ritorno altrettanto allettante!