24 aprile 2023

Dulcis in fundo - Nuovo Basket Club Potenza Vs Lions Potenza     63 - 54

Chiusura propizia per il Nuovo Basket Potenza, vinto l’ultimo match del girone B della coppa Campania nel quarto derby dell’anno con i cugini Lions. Le squadre, accorte in difesa ed effervescenti in attacco, hanno
[...]
4 aprile 2023

“Giornata no” o…..tanta sfortuna? - Tam Tam Castelvolturno Vs Nuovo Basket Club Potenza     45 - 40

Ancora una sconfitta per il Nuovo Basket Potenza che non riesce a concretizzare la mole di gioco prodotta in fase di attacco e di difesa. Qualche disattenzione e…….”molta sfortuna” determinano un punteggio finale
[...]
21 marzo 2023

Ancora tu……..ma non dovevamo vederci più. - Del Fes Avellino Vs Nuovo Basket Club Potenza     74 - 58

Nuova sconfitta per il Nuovo Basket Potenza che non riesce a stare dietro agli avellinesi dell’ASD DEL FES. Una prestazione, quella contro la compagine campana, caratterizzata dalla scarsa convinzione nei propri mezzi
[...]
15 marzo 2023

To be, or not to be, that is the………basket! - Nuovo Basket Club Potenza Vs Tam Tam Castelvolturno     37 - 78

Non comincia sotto i migliori auspici, per il Nuovo Basket Potenza, la Coppa Campania-Girone B. La scarsa intensità dei padroni di casa ha caratterizzato l’andamento di buona parte del match, vinto dai campani del
[...]
13 febbraio 2023

Sconfitta dal sapore amaro - Nuovo Basket Club Potenza Vs Bk1969 Scafati     51 - 57

Una sconfitta dal sapore amaro quella subita sul parquet del Palapergola, dal Nuovo Basket Potenza che chiude al quarto posto la FASE II del GIRONE ARGENTO. Allo start il quintetto del coach Lo Sardo subisce il pressing
[...]
6 febbraio 2023

Canestro Stregato - Alfa Basket Salerno Vs Nuovo Basket Club Potenza     90 - 38

Partita all’insegna del canestro stregato: sembra veramente arduo centrare il mitico “cesto con retina forata sul fondo…!” Un’amara debacle sul parquet della Virtus Arechi Salerno per il Nuovo Basket Potenza
[...]
1 febbraio 2023

Non ci resta che…….vincere - Nuovo Basket Club Potenza Vs La Pallacanestro Avellino     59 - 43

Torna a vincere il Nuovo Basket Potenza, proprio sul parquet amico del Palapergola, imponendosi sulla Pallacanestro Avellino, con un netto vantaggio di ben 16 punti. Entrée in sordina per il quintetto potentino (Rando-Micca-Della
[...]
24 gennaio 2023

E’ mancato il binomio……cuore e testa - Bk1969 Scafati Vs Nuovo Basket Club Potenza     78 - 60

Non rende giustizia agli ospiti del Nuovo Basket Potenza, per quanto espresso in campo, il punteggio finale con cui si è concluso il match tra i campani del BK 1969 Scafati ed i potentini. Al termine del quarto tempo