14 maggio 2013

Assigeco Casalpusterlengo Vs Pallacanestro Lago Maggiore     82 - 81

Niente playoff per i gialloblu. Svaniscono al PalaCampus i sogni playoff della SBS. L'ultimo tiro di Marco Ceron si spegne sul ferro consegnando così il quarto posto (considerando anche la sconfitta interna della Paffoni)
[...]
7 maggio 2013

Pallacanestro Lago Maggiore Vs Cus Bari     78 - 69

Liomatic Group Cus bari buona prestazione a Castelletto ma ko nel finale. La Liomatic Group Cus Bari è costretta a subire un’altra sconfitta in questo difficile finale di stagione. A Castelletto, però, la squadra
[...]
29 aprile 2013

Primavera Mirandola Vs Pallacanestro Lago Maggiore     86 - 87

Castelletto ottiene una vittoria fondamentale al PalaBam di Mantova che tiene aperta la lotta per il quarto posto valevaole per i playoff. 8-0 folgorante della SBS sul campo di Mirandola con i padroni di casa costretti
[...]
26 aprile 2013

Pallacanestro Lago Maggiore Vs Fulgor Omegna     67 - 70

Paffoni da urlo 67-70, derby e terzo posto. Domina, viene superata, ma nel finale Tourè regala i due punti. da http://www.fulgorbasket.com/
[...]
23 aprile 2013

Viola Reggio Calabria Vs Pallacanestro Lago Maggiore     77 - 69

Ancora priva di Bolzonella, la SBS prova a fare la partita ma subisce il ritmo di gioco della Viola che trova un Fontecchio molto ispirato, autore di 9 punti. I padroni di casa fanno circolare bene il pallone ma Castelletto
[...]
16 aprile 2013

Pallacanestro Lago Maggiore Vs Fortitudo Agrigento     82 - 59

Nella 33a giornata della Divisione Nazionale A, la Moncada Solar sccombe contro una SBS praticamente perfetta in grado di condurre per 40’ e ribaltare la differenza canestri dopo il -18 dell’andata. La SBS priva
[...]
9 aprile 2013

Lucca Vs Pallacanestro Lago Maggiore     87 - 83

Bella vittoria in rimonta su Castelletto. Vittoria pesante dell’Arcanthea che contro l’avversario più forte visto quest’anno al Palatagliate riesce a rimontare dal -18 del terzo quarto mettendo a segno un successo
[...]
29 marzo 2013

Pallacanestro Lago Maggiore Vs Blu Basket Treviglio     75 - 71

Vittoria dal peso specifico elevato quello della SBS nel turno infrasettimanale contro Treviglio in una partita decisa dagli episodi culminata in un antisportivo fischiato agli ospiti dopo uno scippo clamoroso da parte