11 gennaio 2024

Under 17 Ecc. Tecnocassa BKCecina cede ai labronici in zona Cesarini nella prima sfida della seconda

L’under 17 eccellenza rossoblù apre la seconda fase del campionato con una sconfitta 79 – 77 sul parquet livornese del Don Bosco al termine di una gara tiratissima che i labronici hanno conquistato all’ultimo
[...]
20 ottobre 2023

BKCecina SWAG in piemonte per consolidare la crescita

Prima trasferta fuori regione per la SWAG Basket Cecina, che domani sera alle 20.30 affronta una new entry del campionato di serie B interregionale, il Basket Serravalle, formazione neopromossa e affidata alle cure
[...]
1 settembre 2023

BKCecina buone impressioni dalla prima sgambata sul parquet di via toscana

Il primo scrimmage stagionale, giocato dai rossoblù di Andrea Da Prato contro il Basket Golfo Piombino di Cagnazzo al PalaPoggetti di Via Toscana, ha visto delle buone risposte per entrambe le formazioni. Davanti ad
[...]
5 giugno 2023

Under 17 Gold La Casa Del Bombo BKCecina è campione toscano

Successo per i rossoblù della Casa del Bombo che, battendo la Scuola Basket Arezzo per 72 – 68 si sono aggiudicati il titolo toscano dell’under 17 Gold. La gara ha ripetuto quasi del tutto quella che aveva dato
[...]
8 maggio 2023

Under 15 Ecc. Tecnocassa BKCecina fa su lo spareggio per l’accesso alla fase interregionale

Con una grande prestazione, soprattutto difensiva, sul parquet di Perugia contro il Basket Roma, la Tecnocassa Basket Cecina conquista il pass per la fase interregionale che si giocherà da venerdì a domenica prossima
[...]
3 aprile 2023

Sintecnica BKCecina ancora una trasferta per i due punti che garantirebbero la promozione

Dopo il successo ottenuto in trasferta sul parquet del Don Bosco Livorno, che conferma la prima posizione in classifica dei rossoblù, ancora fiato sospeso per la Sintecnica Basket Cecina, che ha la necessità di conquistare
[...]
27 marzo 2023

Sintecnica BKCecina la situazione a 4 giornate dal termine regular season

A quattro giornate dalla fine della stagione regolare della serie C Gold toscana, con il successo ottenuto contro il Costone Siena, la Sintecnica Basket Cecina torna ad occupare la prima posizione in classifica in solitaria
[...]
5 gennaio 2023

Primo obbiettivo stagionale per la Sintecnica BKCecina e Libertas Lucca

SINTECNICA BASKET CECINA La Sintecnica Basket Cecina si aggiudica la finale della Coppa Toscana, Trofeo Piperno, al termine di una gara che ha avuto bisogno di un supplementare per battere, 80 – 76, una coriacea