9 maggio 2022

Il CUS vince ancora ed è promosso in C Gold - Amici S. Mauro Torinese Vs Cus Torino     51 - 54

Con un colpo di reni nei 70 secondi finali, il Mastro Viaggiatore CUS espugna Il palasport di San Mauro, fa sua la serie di finale playoff per 3-0 e conquista la promozione in C Gold. Come nei precedenti atti della
[...]
2 maggio 2022

Il Mastro Viaggiatore Cus Torino fa ancora valere il fattore-campo e si porta sul 2-0 - Cus Torino Vs Amici S. Mauro Torinese     57 - 53

Sul 10-20 del 14′ di una gara2 di finale playoff in cui la palla non sembra avere alcuna intenzione di entrare, il coach del CUS, Ale Porcella, sprona i suoi durante un timeout: ‘Non guardiamo il risultato e giochiamo
[...]
25 aprile 2022

Il Mastro Viaggiatore Cus Torino vince gara1 - Cus Torino Vs Amici S. Mauro Torinese     61 - 59

Per vincere una gara così ci vuole soprattutto grande forza di volontà. E il CUS conferma ancora una volta in stagione di averne da vendere, anche se, per quanto visto alla Panetti nella gara1 di finale playoff, la
[...]
14 luglio 2017

L’Aux CUS riporta a casa Silvio Riviezzo

L’Auxilium CUS Torino Basketball comunica con soddisfazione il ‘ritorno a casa’ di Silvio Riviezzo. Dopo la vittoria del campionato di serie C 2010-11 con il CUS, Riviezzo, 36 anni lo scorso 14 gennaio, centro
[...]
6 luglio 2017

L'AUX CUS rinnova con Manuel Di Matteo

L’Auxilium CUS Torino Basketball comunica con soddisfazione il rinnovo della collaborazione con il giocatore Manuel Di Matteo. Guardia-ala, classe 1996, studente universitario, Di Matteo sarà alla sua terza avventura
[...]
5 luglio 2017

L'AUX CUS rinnova con Alessandro Chiotti

L’Auxilium CUS Torino Basketball comunica con soddisfazione il rinnovo della collaborazione con il giocatore Alessandro Chiotti. Classe 1995, studente universitario, guardia capace di giocare anche nei ruoli di play
[...]
30 giugno 2017

Serie C Gold: Lastella è il vice

L’Auxilium CUS Torino Basketball comunica con soddisfazione di aver conferito l’incarico di Vice allenatore della squadra che prenderà parte al campionato di serie C Gold 2017-18 a coach Claudio Lastella. Torinese,