12 maggio 2022

Termina la stagione 2021-22 in C Gold della Bluenergy Codroipo

Termina la stagione 2021 2022 per la nostra prima squadra dopo il ko casalingo patito ieri sera in gara 2 dei Playoff ad opera dell’ Unione Basket Padova , squadra classificatasi in testa al Campionato di Cgold
[...]
31 maggio 2019

Munini segna allo scadere e regala alla Bluenergy Group la promozione in Serie C Gold - Sistema Basket Pordenone Vs Pallacanestro Codroipese     67 - 69

Un canestro di Munini a meno di un secondo dal termine annichilisce Pordenone e regala alla Bluenergy Group la promozione in Serie C Gold. In un Palasport Crisafulli gremito con oltre 2000 spettatori è andata in scena
[...]
27 maggio 2019

La Bluenergy Group si aggiudica il primo atto della finale playoff - Pallacanestro Codroipese Vs Sistema Basket Pordenone     90 - 54

Grande vittoria della Bluenergy Group, che in gara 1 demolisce il Sistema Pordenone grazie a un’ottima prova difensiva aggiudicandosi così il primo atto della finale playoff. È stata una partita senza storia:
[...]
16 maggio 2019

La Bluenergy Group vince gara 2 contro Latisana e vola in finale! - Pall. Tagliamento Latisana Vs Pallacanestro Codroipese     72 - 84

La Bluenergy Group conquista anche gara 2 contro Latisana e si aggiudica un posto nella finale playoff di Serie C Silver, in attesa di sapere chi dovrà affrontare tra Sistema Pordenone e Cordenons. L’inizio di
[...]
12 maggio 2019

La Bluenergy Group si aggiudica senza problemi gara 1 contro Latisana - Pallacanestro Codroipese Vs Pall. Tagliamento Latisana     84 - 60

La Bluenergy Group, nonostante tenga a riposo Petrovčič, non ha problemi a conquistare gara 1 della semifinale contro Latisana, che per l’occasione deve rinunciare a Palombita e Sbicego. Iniziano meglio gli ospiti,
[...]
4 maggio 2019

La Bluenergy Group vince anche gara 2 e approda in semifinale - Libertas San Daniele Vs Pallacanestro Codroipese     54 - 89

Dopo aver rischiato molto in gara 1, la Bluenergy Group vince anche il secondo incontro della serie grazie a una partita di carattere in cui ha dominato dall’inizio alla fine. Codroipo prende subito in mano le redini