7 maggio 2013

Biancoblu Basket Bologna Vs Basket 1977 Ferentino     64 - 65

Ferentino ottiene una vittoria entusiasmante a Bologna, elimina la Biancoblù dai playoff conquista la dodicesima vittoria stagionale con il punteggio finale di 64-65. Orgoglio, dignità, professionalità e cuore sono
[...]
30 aprile 2013

Andrea Costa Imola Vs Biancoblu Basket Bologna     64 - 70

Biancoblù corsara a Imola. Salieri: il sogno playoff a portata di mano. Stefano Salieri - "Sono felice perché abbiamo vinto nitidamente, una gara importante cresciuta nel secondo tempo, con terzo e quarto quarto difensivamente
[...]
26 aprile 2013

Biancoblu Basket Bologna Vs Fulgor Forlì     97 - 101

Le Gamberi, trasferta vittoriosa a Bologna 101-97 dopo un supplementare. Una partita che sembrava già vinta, poi andata al supplementare, poi che sembrava compromessa, poi risollevata e meritatamente vinta. Forlì vince
[...]
23 aprile 2013

Barcellona P.G. Vs Biancoblu Basket Bologna     100 - 97

Le parole di coach Salieri a fine gara - Dopo la sconfitta all'overtime contro la prima della classe, Stefano Salieri commenta così la gara di Barcellona Pozzo di Gotto. "Partita strepitosa, una delle nostre migliori,
[...]
16 aprile 2013

Biancoblu Basket Bologna Vs Brescia Leonessa     85 - 72

Una partita strana quella del PalaDozza. Una di quelle difficili da definire, complicate da interpretare quanto difficili da leggere: durante i 40 minuti la Leonessa s’è ritrovata di fronte a tante difficoltà (una
[...]
9 aprile 2013

Biancoblu Basket Bologna Vs Basket Veroli     85 - 67

Veroli che figura anche a Bologna. Bologna all’ultimo assalto o quasi per acciuffare i play off, Veroli per salvare la faccia in questo finale di stagione. Questi i temi del match al PalaDozza. Veroli ci prova ma la