7 maggio 2013

Lucca Vs Viola Reggio Calabria     89 - 83

L'Arcanthea vince e conquista la Lega Due Silver. E’ una vittoria che vale la Legadue Silver. L’Arcanthea si regala una domenica importante in cui batte la Viola Reggio Calabria e conquista il diritto a esserci anche
[...]
29 aprile 2013

Fortitudo Agrigento Vs Lucca     71 - 66

Arcanthea sconfitta ad Agrigento. Cuore e orgoglio stavolta non sono bastati. L’Arcanthea infatti deve arrendersi di fronte alla sfortuna che all’intervallo ha messo fuori dai giochi Parente – fino a quel momento
[...]
26 aprile 2013

Lucca Vs Primavera Mirandola     79 - 80

Una bella Dinamica-Dwb stende Lucca. Ennesima emozionante gara tra le due squadre che ieri sera si sono date battaglia sul parquet del PalaTagliate. Le sfide tra Dinamica-Dwb e ArcAnthea Lucca non sono fatte per i deboli
[...]
23 aprile 2013

Lucca Vs Blu Basket Treviglio     94 - 83

Un'altra vittoria in volata dell'Arcanthea. Ancora un successo in volata per l’Arcanthea che – ce ne fosse ancora bisogno – dimostra di avere cuore e testa per giocare un campionato di vertice e rimanere attaccata
[...]
16 aprile 2013

Fulgor Omegna Vs Lucca     54 - 48

Una Paffoni cuore e difesa piega 54-48 Lucca. Picazio decisivo nel quarto periodo, ribaltato anche il meno 5 dell`andata. Davanti al pubblico delle grandi occasioni la Paffoni sfida Lucca, nella partita che può svoltare
[...]
9 aprile 2013

Lucca Vs Pallacanestro Lago Maggiore     87 - 83

Bella vittoria in rimonta su Castelletto. Vittoria pesante dell’Arcanthea che contro l’avversario più forte visto quest’anno al Palatagliate riesce a rimontare dal -18 del terzo quarto mettendo a segno un successo
[...]
25 marzo 2013

Lucca Vs Basket Recanati     85 - 82

L’Arcanthea vince il lunch match al supplementare. Non bastano 40 minuti per sfatare il tabù della diretta televisiva su SportItalia. Così l’Arcanthea, dopo aver guidato nel punteggio praticamente per tutto l’incontro,
[...]
11 marzo 2013

Assigeco Casalpusterlengo Vs Lucca     73 - 63

Bella prestazione ma la vittoria va all'Assigeco. Più di trenta minuti di grande pallacanestro prima di incassare un parziale di 15-0 per i padroni di casa che ha rotto l’inerzia della gara e dato i due punti e la