7 giugno 2021

Lanini Pink Terni cede nell'ultimo quarto al Basket Roma - Pink Basket Terni Vs Basket Roma     45 - 57

Partita molto intensa quella tra la Lanini Pink Basket e Basket Roma. Partono bene le padrone di casa, che poi però perdono un po’ di fluidità in attacco e smarriscono la via del canestro. Basket Roma guida nel
[...]
26 maggio 2021

Pink Terni sfiora il colpaccio con la vice-capolista Aprilia - Pink Basket Terni Vs Virtus Basket Aprilia     47 - 61

Prima partita del girone di ritorno della seconda fase, del campionato di Serie B Femminile, per la Lanini Pink Basket, in casa, contro la seconda in classifica, Virtus Aprilia. A differenza della partita di andata,
[...]
8 maggio 2021

Sul campo amici del Di Vittorio, la Pink esce sconfitta dal confronto con la prima della classe - Pink Basket Terni Vs Panthers Roseto     47 - 70

Al cospetto di una formazione già forte ed esperta, Panthers Roseto, impreziosita ancora di più dall’innesto di Marcella Filippi, le giovani Pink, danno finalmente segnali di vita e di risveglio, dopo due prestazioni
[...]
3 maggio 2021

Lanini Pink Terni sempre ad inseguire Stella Azzurra Roma - Pink Basket Terni Vs Stella Azzurra Roma-Nord     31 - 40

Partita dal basso punteggio, in cui le squadre hanno avuto enormi difficoltà nel fare canestro. La Stella Azzurra riesce a piazzare un break nel primo quarto che poi sarà decisivo. La Pink non riesce mai a cambiare
[...]
26 aprile 2021

Si apre con una netta sconfitta sul difficilissimo campo di Aprilia la seconda fase della Lanini - Virtus Basket Aprilia Vs Pink Basket Terni     82 - 44

Troppo brutte le ternane per essere vere, mai entrate in partita, lente, imprecise, molli, al cospetto delle padrone di casa che giocano invece un’ottima partita, molto intense in difesa per tutti e 40 i minuti, bravissime