19 ottobre 2021

La Coppa Lazio femminile 2021 è del Basket Roma

Il team B femminile Basket Roma batte l’Esquilino 67-51 e si aggiudica il primo trofeo stagionale. Risultato finale 67-51. Finisce nella bacheca del Basket Roma il primo trofeo dell’anno sportivo 2021-22, la Coppa
[...]
24 giugno 2021

Finisce con una vittoria memorabile il campionato di B femminile del Basket Roma: superata Roseto - Basket Roma Vs Panthers Roseto     54 - 47

Padrone di casa che al Palarinaldi spengono i sogni di promozione in A2 delle Panthers Roseto con un parziale di 20-8 nell’ultimo quarto. Risultato finale 55-47. Ci sono partite più importanti di altre, non perché
[...]
20 giugno 2021

- Basket Roma Vs Honey Sport City     83 - 79

Con un grande ultimo quarto ed una prova di estremo sacrificio l’Under 15 d’Eccellenza si prende il terzo gradino del podio regionale, alle spalle di Stella Azzurra e HSC. Pur senza Pacho Hassan (diplomato
[...]
13 giugno 2021

- Basket Roma Vs DBS Roma     63 - 74

Si ferma in finale contro il DBS il sogno dell’Under 14 Elite Basket Roma di conquistare il titolo regionale. Nella finale ha vinto la squadra che oggi si è dimostrata superiore e che ha saputo interpretare e
[...]
11 giugno 2021

- Basket Roma Vs Alfa Omega Ostia Lido     108 - 86

Con una prestazione di grande carattere i ragazzi di coach Bongiorno conquistano la finale del campionato U16 Eccellenza dominando nella gara di ritorno con l’Alfa Omega per 108-86 U16 eccellenza – semifinale
[...]
7 giugno 2021

Partita durissima a Terni per Basket Roma - Pink Basket Terni Vs Basket Roma     45 - 57

Partita durissima a Terni per il team di B femminile, che solo nell’ultimo quarto riesce a trasferire nel referto la propria superiorità tecnica. Risultato finale 45-57 . La partenza del Basket Roma non è certo
[...]
4 giugno 2021

Con un gran secondo tempo da 52-29 la IUL Basket Roma espugna anche il parquet di Civitavecchia - Cestistica Civitavecchia Vs Basket Roma     70 - 89

Sfatato l’ultimo tabù stagionale. Cittadini e compagni erano usciti vittoriosi, infatti, da entrambi i confronti precedenti giocati in campionato, ma stavolta devono cedere ad un Basket Roma uscito, fisicamente