22 aprile 2024

Sconfitta casalinga per la Professional Link Virtus Cermenate, a cui non riesce la rimonta - Virtus Cermenate Vs Settimo Basket     71 - 76

La Virtus affronta in casa la formazione di Settimo Milanese e deve assolutamente vincere per tenere accesa la speranza di qualificarsi ai playoff. Nei primi minuti di gara Cermenate trova punti da Todorivic e Konate
[...]
15 aprile 2024

La Virtus sul campo di Robbio perde l'occasione di conquistare il secondo posto in classifica - NB Aironi Robbio Vs Virtus Cermenate     89 - 83

I padroni di casa partono meglio e sfruttando la poca energia difensiva messa in campo dai gialloblu, al 5’ conducono 13-8 con 8 punti a referto del lungo Tardito. Cermenate entra in partita e ribalta con un parziale
[...]
8 aprile 2024

La Professional Link Virtus Cermenate vince anche sul campo di Pavia! - Sanmaurense Pavia Vs Virtus Cermenate     72 - 76

Dopo un avvio equilibrato, 12-10 al 4’, i padroni di casa provano l’allungo e, grazie ai canestri di Ragni e Crimeni, si portano in vantaggio 20-12 al 6’ minuto di gioco. I gialloblu sfruttano qualche
[...]
25 marzo 2024

Professional Link Virtus Cermenate cede nel finale ad Opera - Virtus Cermenate Vs Opera Basket Club     72 - 73

Nel terzo turno della seconda fase di campionato la Virtus lotta fino alla fine ma non riesce a conquistare i 2 punti per mantenere vivo il sogno playoff, contro la capolista Opera. La partita è molto fisica fin dalle
[...]
17 marzo 2024

Vittoria di misura per la Professional Link Virtus Cermenate nella seconda giornata di play in! - Settimo Basket Vs Virtus Cermenate     61 - 63

Cermenate apre la partita con un tripla di Todorovic, il primo quarto si gioca tutto sul filo dell’equilibrio, 8-8 al 4’ quando Konate commette il suo secondo fallo personale, e 16-16 al 7’. Verga,
[...]
11 marzo 2024

La Virtus vince e convince nella prima partita della fase Play-in! - Virtus Cermenate Vs NB Aironi Robbio     75 - 72

Dopo 2 settimane di pausa Cermenate ospita gli Aironi Robbio alla palestra Malacarne. Nei primi 3 minuti dell’incontro le 2 squadre mostrano un gioco veloce e con ottime percentuali realizzative, 7-7, poi però
[...]
19 febbraio 2024

La Professional Link Virtus Cermenate conquista la vittoria nell'ultima partita della fase a gironi - Virtus Cermenate Vs Varese Academy     76 - 53

In avvio di partita i padroni di casa faticano a trovare le misure, i tiri dalla lunga distanza non entrano ed avvicinarsi a canestro è impossibile con l’area presidiata dai 2 lunghissimi giocatori di colore
[...]
12 febbraio 2024

Arriva la sconfitta sul campo di Casorate per la Professional Link Virtus Cermenate - G.S. Casorate Vs Virtus Cermenate     73 - 46

La Virtus dopo l’avvicendamendo in panchina tra Spinelli e Fioretti, è ospite della capolista Casorate. La partita si gioca a ritmi alti sin dalle prime azioni ma Cermenate non trova mai la via del canestro e,