29 aprile 2024

Espugnato il difficile campo di Padova: per Acciaierie Valbruna Bolzano playoff garantiti - Cus Padova Vs Pallacanestro Bolzano     42 - 53

Prestigiosa vittoria esterna che regala lo spareggio playoff. Grande difesa e molta esperienza gli argomenti del successo. Le Sisters affrontano con decisione il difficile impegno sul campo del CUS UMANA Padova. Le
[...]
23 aprile 2024

Acciaierie Valbruna Bolzano: grande serata e vittoria contro la capolista Marghera - Pallacanestro Bolzano Vs Giants Marghera     68 - 57

Le Sisters danno vita ad un avvincente testa a testa e nell’ultimo quarto mettono la freccia del sorpasso. Doveva essere l’incontro di cartello e tale è stato. Acciaierie Valbruna Bolzano terza in classifica
[...]
14 aprile 2024

Supplementare fatale a Casarsa per Acciaierie Valbruna Bolzano - Pol. Casarsa Vs Pallacanestro Bolzano     80 - 71

Le sisters Lottano per 40 minuti, Casarsa nell’overtime ne ha di più. Partita in equilibrio per 40 minuti. Primo quarto per Bolzano, secondo per Casarsa, terzo e quarto in perfetta parità. Nessuna delle due
[...]
8 aprile 2024

Sisters pronte al finale di campionato. 40' di gioco intenso non lasciano possibilità alle venete - Pallacanestro Bolzano Vs BFC Conegliano     85 - 40

Conegliano si presenta al Palawalther con un disperato bisogno di punti per evitare il penultimo posto e la conseguente retrocessione diretta. Pallacanestro Bolzano lotta per mantenere il terzo posto, fondamentale per
[...]
25 marzo 2024

Sconfitta dolorosa all'ultimo minuto per l'Acciaierie Valbruna Bolzano - Pallacanestro Bolzano Vs Libertas Cussignacco     60 - 63

Serata difficile per le Sisters che non riescono a trovare il bandolo della matassa. Il film della partita ha un inizio, uno svolgimento ed un finale molto lineari. Cussignacco per 40 minuti si dispone a zona aspettando
[...]
17 marzo 2024

Sisters concentrate. Importante vittoria a Muggia - Interclub Muggia Vs Pallacanestro Bolzano     47 - 74

Servivano i due punti. è arrivata anche una convincente prova di squadra. Acciaierie Valbruna Bolzano passa con autorità sul campo di Interclub Muggia. Alla vigilia coach Viale aveva espresso rispetto per la compagine
[...]
10 marzo 2024

La difesa delle Sisters fattore importante per il successo contro Junior San Marco - Pallacanestro Bolzano Vs Junior S.Marco     53 - 42

Junior San Marco avversario ostico e poco incline allo spettacolo. Acciaierie Valbruna pronta a piazzare il parziale nel secondo tempo. Tiri da tre decisivi in una gara equilibrata. Alla vigilia nessuno aveva sottovalutato
[...]
4 marzo 2024

Ottime Sisters a Padova ma la capolista la spunta di misura - Pallacanestro Gattamelata Padova Vs Pallacanestro Bolzano     76 - 73

Serio infortunio a Chrysanthydou, post partita trascorso in ospedale. Tavolo della giuria approssimativo con molti errori. Gara sempre in mano a Bolzano, sul finale fallo intenzionale discutibile a metà campo che indirizza